Давайте...

Давайте дружно
Давайте вместе
Горланя гимны
Распевая песни
Разбивая чаши
Разводя руками
Разрывая на себе рубахи
Со словами
С брызганьем слюны
С потрясанием кулаков
Больше не дадим
Из нас сделать дураков
Больше не позволим
Использовать не по назначению
Только по обоюдному согласию
И взаимному уважению
Взаимные рукопожатия
И клятвы в преданности
Без излишней увлеченности
Но с умеренной дерзостью
Давайте все
Давайте вместе
Чтобы всё по правилам
И законам чести


29 октября 2008, 14:05


Рецензии