частушки

        Ох голубенький платочек
        Я себе вязала
        На нём аленький цветочек
        гладью вышивала.

        * * *
       
        Мне милёнок подарил
        Аленький платочек
        Говорит мне дорогая
        Ну взгляни разочек.
      
          * * *

       Я на аленьком платочке
       гладью вышивала
       У соперницы своей
       милёнка отобрала.
       
          * * *
   
      Я накинула платочек
      На кудрявы волоса
      Кто взглянет хотя б разочек
      Не забудет никогда.


Рецензии