С женским днём, мои дорогие!

               
Дирижёра, всех хористок,
Милых сердцу пианисток,
Мам, прабабушек и просто
Женщин всяческого роста
Поздравляю с женским днём!
Пусть надежда вспыхнет в нём
Нам на очные свиданья,
В нашем классе распеванья –
Репетиции, как прежде
(Снова в праздничной одежде),
На концерты, на общенье,
Всех эмоций возвращенье,
Чтоб увидеться вживую –
Этой мыслью и живу я!
Хору снова возродиться -
Дать столице удивиться!
А самим бы только спеть
Так, как мы умеем. Впредь
Никогда не расставаться,
Быть в строю и не сдаваться!
С Женским днём, сударыни
Поздравляю.
            Ваша     я.
Надежда


Рецензии