Ты моя Сказка Письма на слуху

Ты моя Сказка, ты мечта, моя Царица,
я вечный странник, но давно у твоих ног,
твоей любовью посчастливилось напиться,
но напоить тебя я до'сыта не смог;
люблю тебя, мой Ангел, что есть мочи,
мою любовь как данность принимай
и будь со мною, Радость, дни и ночи,
шагая не спеша дорогой в рай...

Ты жизнь моя, Любимая, и Сказка,
которую писал для нас с тобой,
даря по капельке любовь свою и ласку,
шептал на ушко - Милая, я твой;
я воссоздал для нас с тобою новый мир,
в котором будет всё что пожелаешь,
коли захочешь, буду твой кумир,
которому ты рейтинг поднимаешь...

Ты, моя Сказка, истинно Царица,
моя мечта, которая исполнилась,
а нашей жизни новая страница
уж волшебством на треть, смотри, заполнилась;
две трети без сомненья будет чудом,
что сотворю я, моё Счастье, для тебя,
когда, моя Душа, к тебе прибуду,
дверь отворяй всенепременно на себя......

***Твой сон***


Рецензии