Солнышко весеннее...

Весна! Весна! Весна!
Солнышко весеннее!
Зимы долготерпение...
Дряхлеет сказочный покров,
Изрезан морем ручейков,
Она ещё строптива,
Пытается стыдливо
В снежинках платье сохранить,
Не дать Весне к себе манить!
Природа всласть куражится
Над бедною зимой!
Весну давай обхаживать,
Для платья шить покрой!
Какая ж ты необыкновенная,
Для чувств, мечтаний сокровенная,
И наша встреча незабвенная,
С тобой, Весна, проникновенная!
С тобою встретились, родимая,
С тобой,
      моя любимая,
Весной!

 


Рецензии