Оскал

Забившись в вонючую щель
Заросшую волосами
Я смотрю на мир глазами волка
С оскаленными зубами

И на каждую руку помощи
Протянутую безвозмездно
Я отвечу слюной и бешеным лаем
Умолять меня бесполезно

Нет, мне совсем не нужны
Ваши фальшивые фразы
Успокоения, предложения дружбы
Избавьте меня от заразы

Избавьте меня от своих нападок
Дайте мне просто сдохнуть
Мне не нужны ваши подачки
Я постигаю мира суть

Я постигаю глобальность
Путём саморазрушения
И я достигну своей цели
Отринув любые сомнения


15 октября 2008, 11:15


Рецензии