Опять...

Опять навалилось все.  Откуда оно взялось? Словно ночь окутало одеялом. Закрутило, завертело, накинусь шквалом. Повергло в пучину... совсем не знаю причину. Выбраться бы оттуда, только как? И вновь «стальные оковы» хватают за карк. Опять появилось торнадо. Вот, вот затянет...И громкий крик: оно тебе надо-надо?! Опять тишина наступает, все тени назад отступают, рвутся « стальные оковы», как брызги на тысячи миль, и наконец наступает долгожданный штиль!



Спасибо за фото из интернета.


Рецензии