Не для широкого потребления

Картины написаны спермой
Мочой по цветному картону
Кровью по пеплу
Землёй по бумаге
Кошачьим дерьмом по бетону

Книги с пустыми страницами
Буквы прочесть невозможно
Додумывай сам
Пиши историю
Это совсем не сложно

Порно на каждом слайде
В детском журнале комиксов
Новое
Поколение
Потребителей отбросов


15 октября 2008, 11:04


Рецензии