Комиксы

Каждое утро борьба со злом
Засевшим внутри со вчерашнего дня
Дружеская встреча с зеркалом
Попытка узнать в отражении себя

Затем сражение с собственным разумом
В попытках победы над собой
Заключающихся в уговорах
Наполнить себя какой-то едой

Вчерашний ночной хентай
Проводимый в потной постели
На лице оставил свой отпечаток
И немного следов на теле

Попытка состроить из себя супермена
Железного человека-паука
Теория общественного транспорта
Проверена на очередных дураках

Работа, учёба или ещё что-то
Такое же полезное после вчерашнего
Всё заканчивается ничем
Но опять же - ничего страшного

Всё это уже пройдено
Испытано на самом себе
Очередной цикл завершается
Черная полоса в тебе

Твои комиксы, твоя жизнь
Цветные картинки или чёрно-белые
Сам себе художник, сам себе цензор
Сам себе сценарий делаешь...


14 октября 2008, 12:09


Рецензии