В комнату сна входя без боязни

В комнату сна входя без боязни,
По праву мужчины виделось мне, -
Ты - в ожидании муки и казни, -
Сережки - в ладошке, одёжка - нигде. 

Веря в любовь, позабыв, кто, и где я,
Встану напротив, и, - прикажу, -
Так горячо, что и думать не смею, -
То, чего черти стыдятся в аду.

март 2021г.


Рецензии