8 марта

В марте, в начале, день есть особенный:
Нежностью он наполнен, любовью
К женщинам нашим, родным и не очень:
К маме, сестре,  любимой и дочери,

К бабушке, тете и одноклассницам. -
Все они - ЖЕНЩИНЫ, нет в этом разницы.
Дарим подарки, цветы и внимание,
Дарим заботу ( не в наказание).

Первый весенний праздник так нежен,
Словно в душе распустился подснежник!
Пусть наши женщины будут прекрасными
В пасмурный день и под солнышком ясным!


Рецензии