Односложность

Отличный
Обычно
Не каждый
Однажды
Всего лишь
Наверное
Наводишь
Бессмертный
Бездумный
Бездушный
Скупой
Равнодушный
Слепой
Непонятный
Спокойный
Невнятный
Слабый
Безвольный
Зависимый
Больно
Страдание
Участь
Всего то
На время
Короткое
Дважды
Тяжелое
Бремя
Решает
Однажды
Всего лишь
Раз в жизни
Пришел
И увидел
Забрал
Равнодушно
Потом
Ненавидел
Не знал
Не хотел
Не желал
Не признался
Один
В темноте
Посреди
Вдруг остался
И понял
И вдруг
Озаренье
Настало
И как-то
Вот так
Хорошо
Вдруг стало
Вдруг село
Легло
Умирать
И забыться
Остаться
Нет сил
Нету воли
Смириться


8 октября 2008, 14:27


Рецензии