Белые пионы

Ослепителен снег тех пионов.
Бьёт в глаза яркий свет белизны.
Мириады хрустальных неонов
Всё ж бледнее земной новизны.

В ней июньская сила рассвета.
В ней его красота, чистота.
Повторяю я: " Летушко, лето,
За пионы люблю я тебя!"

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии