Ну что ещё Тебе сказать

Не для Тебя калашный ряд,
одежды белые вороне,
бельмом в глазу на грудь разряд
«Готов к труду и обороне».
А Михаил - твой верный сын,
всё на авось, абЫ да кАбы.
Не отступился за алтын,
хоть в кулуарах мелют бабы.
Воспрял Борис, в-точь ураган,
был пьян свалившейся свободой,
и очернён за свой изъян
дворовой уличной породой.
Какой народ, такая власть,
вины Твоей нет и в помине;
в ущерб всему «набраться» всласть,
да пузырить в гнилой трясине.
Ну что ещё Тебе сказать:
возможно, мы - не очень дети,
на нас прискорбия печать…
да нет родней на этом свете.

            Ф. Чикмандаровъ
            03. 2021 г.


Рецензии