Ты чудесная красавица

Ты чудесная красавица,
Я всё на тебя смотрю,
Ты чудесная красавица,
Я глаз своих не отвожу.

Хочу я тебе признаться,
Сказать о своей любви,
Об этом просит моё сердце,
Что учащённо бьётся в груди.

Белый свет стал с тобою прекрасен,
Ты украсила его собой,
Завладела моими мыслями
И во снах моих я с тобой.

Люблю я тебя очень сильно
И жить без тебя не могу,
Ты чудесная красавица,
Я с ума по тебе схожу.


Рецензии