Спит моя красавица, сопИт...

Спит моя красавица, сопИт,
Ночь ей дарит нежность,
Губ прекрасных свежесть,
Как магнит.

В полумраке милые черты,
Сколько лет промчалось,
Навсегда осталась
Самой лучшей ты.

Я себе завидую сейчас,
Моё сердце тонет,
Капая в ладони,
Каждый раз.

Спит моя красавица, сопИт,
Под моей охраной,
Завтра утром рано,
Лучик прилетит.

Она улыбается, во сне
Вздрогнули ресницы,
Что же тебе снится?
Утром скажешь мне.

"С добрым утром!",прошепчу я вновь,
Неземная фея,
Пусть тебя согреет
Вечная любовь!
2021 год.


Рецензии