Рядом с отчаяньем

Там, где-то рядом с отчаяньем,
Чудо встречают нечаянно...
В час, когда гаснет стремительно
Все, что казалось спасительным.

В час, когда листья опавшие,
Тоже мечту потерявшие,
Ярким ковром расстилаются
И, как и ты, убиваются.

Вдруг,очень нежным мгновением,
Как ветерка дуновением,
Звук перемен вдруг услышится
И по другому задышится.

29 сентября 2020


Рецензии