лихолетья

нас часто посещают лихолетья
в безжалостном величии своём

казнимые утратами столетий
мы Господу молитву воздаём
наука жизни-странная наука
чем дальше-тем плачевней результат
в конце её высокая разлука
отмечена наградами утрат
мы катимся путей не замечая
приветствпластмассовый рассвет
и гимнами что поздно отзвучали

освобождаем горнчи побед

но та минута яркое мгновенье
что пронесли по жизни роковой
останется в космическом нетленье
травой песчинкой деревом звездой


Рецензии