МАРШ

  Слова...  Слова- древнейший марш
     сопровождающий искусство
     писать стихи, но эпатаж
      порою кажется безумством,
          
      тогда... в Словах уже не марш,
         а какофония,  и нужно
       иметь большой километраж
     до ясности  в строке, воздушной.

                Слова -
        всегда в искусство марш

             03.03.2021


Рецензии