Объяснительная к произведению Выхлоп крота

Хочется,
иногда так хочется
Что-нибудь написать
Желательно
в стихотворной форме
Но что делать, если сказать
Тебе нечего,
нету мысли
Одной такой
бьющей в цель
Чтобы "раз" - и понял смысл жизни
И духовно разбогател
И понял все тайны мира
И вник в созданье Вселенной...
Но бред только лезет в голову
Поглощенную сгустком лени...


3 октября 2008, 16:39


Рецензии