Зима касаясь краешка...

Зима касаясь краешка,
Поверхности планеты,
Ещё, была красавицей,
Храня, свои запреты...
Не стоит удивляться,
Пространству золотому,
Где, солнце в облаках,
Грело невесомость...

Весенняя прелюдия,
Видна, уже в пространстве.
Мир станет, очень благостным,
Вмещая время таинств,
В своём местоимении,
Причуды обаятельной,
Мир станет удивительным,
Когда, Весна покажется...

     03.03.21


Рецензии