Тебя остаться попрошу

Зажгу свечу,
Молитву тихо прочитаю.
Тебя остаться попрошу.
Остаться в строках нашего романса,
В моих стихах, в моих мечтах.
Идя по краю прожитой судьбы,
В остатке жизни
Ты со мною проживи.
Не бойся радости мгновенья,
Не бойся зим,
Не бойся ветра перемен.
Оставим напоследок мы момент -
Вдохнуть любви минуты,
Без потерь..
И я всегда открою дверь,
Тебя всем сердцем принимая.
И грусть я на улыбку заменю,
Тебя заботой обнимая.
Есть жизнь,
Есть ты,
И есть любовь...
Я тихо двери закрывая,
Тебя остаться попрошу.


Рецензии