Слова

Я иду по дороге
Подбирая слова
Обронённые в спешке
Прохожими
Торопливо идущими
Не замечая
Окружающей
Утренней красоты

Комкаю фразы
Кладу в карман
На будущее
Чтобы не потерять
Не пригодятся сейчас
Потом
Воспользуюсь
Может быть...

Зачем?
Я спрашиваю -
Отчего
Так неосторожно
Разбрасываться,
Не задумываясь,
Терять
Необходимость?

Нарушая права,
Авторство
И copyright'ы
Пользуюсь
Чужими словами
Речевыми оборотами
Составленными
Впопыхах.

Кто-то теряет,
Кто-то находит -
Всё это
Уже было,
Уже кем-то сказано,
Кто-то услышал,
Но не запомнил...
Зачем?


05 сентября 2008, 10:25


Рецензии