Наливочка

Пишу стихи - наливочку,
От слов души хмелея...!
Возьму строку - наживочку,
И с ветром на аллею.

То пасмурно, то солнечно -
Так солнышко играет,
То спрячется за облачком,
То снова согревает.

И хочется бежать мне в даль,
В раздетую аллею,
Где есть: и радость, и печаль,
Где от стихов пьянею.

Ах, Март! - весёлый озорник
Всё музой вдохновляет,
И чистых нот и рифм родник -
Наливку наливает.


Рецензии
Он март , такой по правде , есть .
В забавах с красотою знает честь .
Он может веселить и вдохновлять.
Тетрадку успевай лишь подставлять ...

Март хорош !

Яков Шенгарей   14.03.2021 18:04     Заявить о нарушении