Омолодить себя пытаются...

Омолодить себя пытаются,
Кому-то в семьдесят понравиться...
Когда готовится душа
Покинуть тело навсегда.

Душе виднее как ей быть,
Когда одежду заменить.
Тела на детские меняет,
Чтоб новый образ воплотить.

Кино закончится одно
И роль свою душа сыграла.
Но человеку было мало,
Он жизнью этой дорожил.

Пытаясь жизнь свою спасти,
Он небо в этом умоляет
И получает тот ответ,
Который часто не спасает.

Душа и тело не всегда
В одном пространстве обитают
И разногласие у них
Довольно часто пребывает.

Телесный облик норовит
Продлить до вечности мгновенье.
Ну, а душа уже спешит
Найти другое воплощенье.


Рецензии