У Кара-Дага

Это всё не со мной...
Это где-то на Марсе, наверное.
Я бреду среди скал
по тропинкам из ржавой травы...
Где на каждом шагу
вырастают из недр силуэты,
неизвестных чудовищ
из каменной эры земли.
Заблудилась в пути...
Здесь лощины в колючем шиповнике,
Словно дикие розы
на этих тропинках цвели...
И накормит меня
подмороженным тёрном чудовище,
из своей неуклюжей,
такой необъятной горсти...


Рецензии