Весна идёт задорная

Весна идёт задорная
Вокруг бегут ручьи
Краса нерукотворная
Любовью зазвучи.

И солнышко горячее
Прогонит холода
Поделится удачею
Природу возродя.

Зазеленеет травушка
И  птички  запоют,
Благословя как матушка,
В дом принеся уют.


Рецензии