Песня создана не для финальной ноты

Песня создана не для финальной ноты,
А лишь для того, чтоб ее петь.
И неделя не живет одной субботой,
Она длится для того, чтоб все успеть.

Ночь длинна не ради пробужденья,
Цель ее-спокойствие и сны.
Цель душевного перерожденья
В познавании всему своей цены.

Зимний холод не для тёплых вёсен,
И весна не летом нас зовёт.
Жизни путь ведь тем и виртуозен,
Что нам дорог сам его полёт.

18 ноября 2020 года.


Рецензии