и снова дорога без дали из су шунь цинь

И снова дорога без дали.
А дали уже без дорог.
Снега в это утро упали.
Куда то туда на песок.

Снега в это утро летели,
По тихому звонкому льду.
Дома в это утро пустели.
И я в них уже не вхожу.

Деревня забыта забыта.
Скрипит эта улица там.
Калитка уже не открыта.
Сады умирают по льдам.

Мосты покосились устало.
И реки устало грустят.
Наверно уже все пропало.
Пустые глаза....шелестят.


Рецензии