МЫ

Мы прощаемся,
Нету обиды,
Лишь печаль,
лёгкой патиной,
Сердце спрятала
и укутала.
Не сбылись наши планы и чаяния,
И не будем в раю мы вместе,
Передай мое молчание
Молодой своей невесте.
Сны не снятся,
И плакать не хочется,
Нет, никто из нас не виновен,
Так уж вышло -
люди встречаются,
И расходятся стороною.
Я была с тобою счастлива,
И хотела верить в лучшее,
А сейчас, от отчаяния,
Оттолкнуть не могу удушье.
Ну, давай уже! попрощаемся!
Уходи в своё светлое будущее!

02.03.2021


Рецензии