Полудолларовый рЕп

Я здоровенный черный жлоб
У меня куча бабла.
Завидуйте мне -
Я не держу на Вас зла.
Я могу иметь все то,
О чём мечтаете вы
И сисястые тёлки
Суют руки мне в штаны.

Я кучей брюликов обвешаюсь,
В крутую тачку залезу,
Не меньше трёх грудастых девок со мной
Далеко не трезвых.
Я - воплощение американской
Светлой мечты.
Бабы, деньги, тачки -
Чего так желаешь ты.

Чего желаешь ты
И все тебе подобные
Пуская жидкие слюни,
Задыхаясь от злобы,
От ненависти ко мне,
От бессильной зависти
Из-за того, что я воплощаю в жизнь
Свои маленькие радости,

А вы просиживаете жопу
Перед телевизором
И мне завидуете
Завидуете моей шикарной жизни.
Слушаете мою
Глупую тарабарщину...
Эй, диджей, закончилась пластинка,
Давай, ставь ещё одну...


1 июня 2008, 15:05


Рецензии