Сансара

Мы встречаем одних и тех же людей,
По спирали тысячи лет,
Всё уже решили за нас,
От местоположения
до точных координат.

И все, что между нами, Продумано Богами:
Как пешки на доске
Их расставлены руками.
Ты можешь не понять стратегию и планы,
Но среди тысяч лиц,
меня найдёшь глазами.

Там кто-то улыбнется,
тебя поставив рядом,
Меняя для сюжета,
декорации местами.
Планета повернётся,
чтоб мы столкнулись лбами,
Во мне зажжется пламя,
когда коснёшься взглядом.

И тут же закружатся 
мечты, слова и фразы,
И ты таким знакомым покажешься мне сразу.
И кто-то очень добрый за нами наблюдает,
Который наши судьбы в одну объединяет.


Рецензии