Сирени песня

Вечер майский вновь нежностью тронет.
От меня не отпустишь свой взгляд.
На мои опустился ладони
Цвета белого град, снегопад.

Припев:
Сирени, хмельные сирени
Не зря зацветают весной.
Вьюг зимних растаяли тени,
Любовь не пройдёт стороной.

Эти веточки нежной сирени
Я к своей прижимаю груди.
Твой подарок огромен, бесценен,
Всё с тобою у нас впереди.

Припев:
Сирени, хмельные сирени
Не зря зацветают весной.
Вьюг зимних растаяли тени,
Любовь не пройдёт стороной.

Впереди только радость и счастье,
Летний тёплый серебряный дождь.
Та сирень сбережёт от ненастья
Потому что ты любишь и ждёшь.

Припев:
Сирени, хмельные сирени
Не зря зацветают весной.
Вьюг зимних растаяли тени,
Любовь не пройдёт стороной.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии