Счастье

Счастье есть полет души,

Им делиться не спеши ,

Чтобы долог был полет ,

Рот закрой ты на замок ,

Ты им долго насладись ,

Да в себе лучше разберись ,

А взаимное ,твоё ,

Да не тянет и плече,

Вы вдвоем его несите,

Никому не говорите ,

Очень редкое оно ,

Да все чаще не твоё ,

Ты в душе его замкни,

И вдвоем его дели,

А завистников полно ,

Это жизнь ,а не кино ,

Душа с сердцем ,есть согласье,

Не дай Бог меж ними их ненастье ,

Сердце если заболит,

Счасть быстро улетит,

Тогда спросишь:-где оно ?-

А а ответ звучит -ушло-,

Как зверь раненный кричишь:

-где ты счастье ,повернись -!

Но в ответ лишь тишина ,

Да по небу облака ,


Рецензии
🌹🎵🍃🔴🎻💜🌹🎵🔴🍃🎻
ФЕДЕНЬКА, ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
🎻🍃🔴🎵🌹🎻🍃🔴🎵🌹

Людмила Ярёменко   03.03.2021 17:00     Заявить о нарушении
Людочка ,благодарю,Так держать,Федор,

Федор Афронцев   07.03.2021 17:13   Заявить о нарушении
Людочка ,благодарю,Так держать,Федор,

Федор Афронцев   07.03.2021 17:33   Заявить о нарушении