Весна

Самое прекрасное время
Когда наступает весна
Наше животное племя
Отрывает глаза ото сна

Воздух пропитан весною
Все просыпается вдруг
Чувствуешь, что и с тобою
Ярче краски сияют вокруг

По весеннему солнышко греет
По другому же грела вчера
Влюбленные надежду лелеют
Что встретиться им уж пора

Земля будто чувствует тоже
Что оденет зеленый наряд
И для нас конечно дороже
Весенний и ласковый взгляд


Рецензии