Некро-любовь

Незнакомые мысли
Меня посещают
Желания странные
Мой мозг наполняют
Теряю
Контроль над собой

Но что со мной происходит
Понимаю не сразу
Не могу контролировать
Собственный разум
Во мне
Пробуждается зверь

И твоё нежное тело
В луже бархатной крови
Вызывает желание
Заняться любовью
С тобой
Под холодной луной

Твои тонкие руки
Изгиб твоей шеи
Вызывает истому
И дрожь во всём теле
Огонь
В моем сердце огонь


конец мая - начало июня 2008


Рецензии