Дневник. Может пора догонять?

Ладно, после 8марта начну с тренером здороваться. В этот раз чет "досиданья" пропищала как хомяк которому на хвост наступили, и неважно что у хомяков хвостов нет.
Тренер "до свидания " не говорит , ему свидания  со мной  не хочется.
В этот раз на него посмотрела , очень трогательно  выглядит. В смысле что потрогать его хочется, но я уже об этом говорила.


Рецензии