Я не хочу ни чего

Я не хочу ни чего.
Ни любить, ни болеть, ни бояться
Услышать голоса твоего
Строки, что хочешь расстаться...
Потому что внутри пустота.
Головешка одна лишь тлеет,
Окружает её темнота
И никто зажечь не сумеет
То пламя, что не сможет обжечь,
Огонь который греет.
Я могу его для тебя сберечь,
Но зачем тебе это делать?
Ты не любишь, не мил я тебе,
И взаимностью ты не ответишь.
Утаю всю боль в себе
О которой узнать не сумеешь.
И при встрече глазами стрельнёшь,
Нежным голосом скажешь "ну здравствуй".
И в меня, в глаза загленёшь,
И поймёшь, что тьма там у власти...


Рецензии