Счастливая весна

Тёплой встреча с весной состоялась,
Вот она разошлась по лугам.
И в лесах всё на ветках качалась,
И делила любовь пополам!

И делила всё счастье на свете,
Чтобы каждому счастье отдать.
Чтобы счастливы были и дети,
Те цветы ;что судьба может дать!

Вы не бойтесь , берите, не жалко!
Пусть ячейка семьи всё возьмёт.
Это счастье ,весна говорила,
Пусть для каждого в жизни придет!


Рецензии