Весенние грезы

Кто режет винегрет страстей,
В безумной голове,
И масло льёт,
Чтоб раз хоть в год,
Закинуть жизни в рот .

Уравновесит и распределить
Поток моих идей,
Чтоб не утопнуть нам потом,
В теченье  серых дней. 

Проснуться, кофе заварить,
Покрепче чтоб взбодрить,
Рассветом с хрустом закусить,
И просто рядом быть.

Чтоб каждый день мне видеть свет ,
От миллиарда звёзд,
Скажи мне, есть ты на земле?
Герой весенних грёз.


Рецензии