Зародищенская тропка

Храм со звонкой колоколенкой
На высокой, на горе...
Возлюбить тебя дозволено.
Дивен свет твой на заре.

Величавы белы стены.
Полонит взор восьмерик.
Я с тобою неизменно
Каждый вдох и всякий миг.

Расстояньям, километрам
Нас с тобой не разлучить.
Я вернусь весенним ветром,
Мне всю жизнь тебя любить.

Тут, Зародищенскою тропкой
Силу духа обрести.
В час нелёгкий, зыбкий, топкий
Ей на помощь мне прийти.

Спасена, мой Храм, тобою,
Сенью Русского Креста.
Преисполнен мир любовью
Та что свята и светла...

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии