Мои глаза в тебя не влюблены...

Мои глаза в тебя не влюблены
И сердце не тревожит тень разлуки.
Скользит по стёклам жёлтый блик луны,
А ветер напевает тихо фуги.

И не трепещет нерв моей души,
Грустить она устала в одиночку.
Печалится в задумчивой тиши
И плакать неутешно тёмной ночкой.

А начиналось всё красиво так...
Волшебные закаты и рассветы.
Заря для нас горела,словно мак
И птицы пели по утрам квартетом.

Ласкало солнце радужным лучом,
А мы с тобой на облаке качались.
Любовь пылала пламенным  костром,
Не знала я, что в жизни есть печали.

Но только оборвал ты нить любви,
Тебя я не виню, не укоряю...
По океану жизни вдаль плыви,
Манит тебя надежда голубая.

Мои глаза в тебя не влюблены,
Иссякли  слёзы и душа умолкла...
Рассыпались  на пазлы счастья сны,
От них остались жалкие осколки.


Рецензии