Сомнения...

Что делать когда не понимаешь
Чью сторону тебе принимать -
Если не можешь решить сразу
Кто прав, а кто виноват?

Когда свои становятся чужими,
Потенциальный враг ближе брата -
Ты принимаешь тяжелое решение
И готовишься к расплате.

Никто тебе не поможет понять
Или, тем более, разъяснить -
Почему ты оказался виноват
За тебя решили - умереть или жить.

Решили жить или умереть
Твоей семье - самым близким,
Не потрудившись объяснить,
Не оставив объяснительной записки.

Теперь ты - враг народа,
Зловещий изгой в прогнившем обществе.
Наслаждайся чувством мести,
Разъедающем твоё одиночество.


15 марта 2008, 9:30


Рецензии