Да здравствует весна

ну,Н а к о н е ц-то
                М а р т
                Т е п л о м
С е г о д н я
        К а к(же)
           нас П о р а д о в а л
и на Д  у  ш  е
             С т а л о
                С в е т л о
Х о т я,
      В ч е р а
          и не З а г а д ы в а л

В ч е р а
    был П а с м у р н ы й
                Д е н ё к
и Д о ж д ь
      и  Х о л о д
               сразу В м е с т е
Он от В  е  с  н  ы
                Б ы л
                так Д а л ё к
не У с т о я т ь
               Б ы л о
                на М е с т е

от Х о л о д а
            Б р о с а л о
                в Д р о ж ь
а под Р у б а ш к у
                Л е з л а
                С ы р о с т ь
К о р о ч е,
          Б ы л о
               Н е в т е р п ё ж
Д е н ё к(сегодня)-
                Б о ж ь я
                М и л о с т ь

О,как(же)С  о  л  н  ц  е
                Н е ж н о
                Г р е е т
Д  у  ш  а
         Т о м л е н и я
                П о л н а
на С о л н ц е,
             даже М у х и
                М л е ю т
И  т  а  к-
     Да З д р а в с т в у е т
                В е с н а !


Рецензии
С замечательным началом весны и Днём Писателя Вас, Анатолий Петрович!

Клавдия Ермакова 2   03.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
С п а с и б о !!!! В з а и м н о...
О Б Н И М А Ю...А.К.

Анатолий Клетёнкин   03.03.2021 12:51   Заявить о нарушении
Больших творческих и жизненных побед

Клавдия Ермакова 2   03.03.2021 13:28   Заявить о нарушении