Высота любви!

Не роняйте высоту своей любви,
Не теряйте запах красоты её,
Будьте верны Вашей высоте,
Как бы вас "не били"!!!
Мысленно взгляните на Христа,
И попробуйте достать
Высотой своей до Его креста.
Край его незримой высоты -
Это наше, мысленно, Начало!!!
Покоряйте слабым сердцем,
Ежедневно,
Высоту Любви Христа!!!


Рецензии