С любимыми и это-непременно

Счастливые часов не наблюдают
Ах,что за счастье выпадает,полюбили
Любовь-болезнь и от неё страдают
Но до неё,вы понимаете,не жили

Всю жизнь торопимся,куда-то всё спешим
Как один день,все дни недели пролетают
Заходит радость в гости,чаще(же)скорбим
Словно весною снег на солнце,годы тают

Но,вот влюбились,время,вмиг остановилось
И,как тягучи те минуты,коль ждём вечер,
А день,что год,о,как душа вся истомилась
И как волнительно,с любимой ждать нам встречу

Но вот,взошла луна и звёзд сияние,
Что может быть,волнительней на свете!
С любимыми на первое свидание
Пусть Даже!Состоится в интернете...

Что очень важно знать и что понять должны
С любимыми и Это-Непременно!
Равно с дитём,что в колыбели,быть Н е ж н ы
Не важен в о з р а с т,
                Э т о!
                Н е и з м е н н о.


Рецензии