Знаешь, небо...

Знаешь, небо, у мира один вариант,
Быть на нашей стороне. Здесь нет или,
Каждый живущий здесь немного Атлант,
Каждый знает вкус соли и пыли,
Знаешь, небо, никого нет против нас,
Просто потому, что тогда мир невозможен,
Ведь слово "мир" противоположно слову "война",
А разве может быть мир миру противоположен?
Знаешь, небо, ведь я за тебя горой,
Морем, светом, крыльями, парусами,
Снегом, цветами, лёгкою бахрамой,
Что называют, кажется, облаками...
Знаешь, небо, а счастье всё-таки есть,
В улыбках, лапках, людях, малиновом джеме,
В том, что что бы не происходило в мире - ты, мирное, здесь,
В самом сердце, над головой, в поэме...


Рецензии