Бог солнца

Я несу в дом добра,
Улыбнётся Бог Ра,
Где теплом согреет нас,
Любовь выплескнет на показ.
Где в саду роз полно,
Вяжет бабушка на сукно,
Где подарит внукам свитер,
И отправит в далёкий Питер,
Солнце в лазурной вышине,
Освещает нас на земле,
Пусть пройдёт холод в мгле,
Отдохнем в тишине...
Птицы встретили восход,
По реке плывёт, плывёт...
Белоснежный пароход...
Отдыхает там народ,
И любуется красотою,
Над утренней зарёю.
От сквозняков больших городов,
Устали мы, но средь садов,
Мы чувствуем в душе покой,
Цветы трогаем рукой,
Своей рукой и такой,
Счастливой небесной звездой,
Что нам указывает путь,
Но пора идти, не отдохнуть,
Усталость лишь рукой смахнуть,
И дальше двигаться в путь,
Познать божью святую суть,
И пусть солнце в небесах,
Светит ярче в чем в ордах,
Свет несёт нам и любовь,
Средь тёмных улиц дворов,
Средь Анд, цветущих лаванд,
В провинции Нью-эйдж банд,
Где бесконечные пески,
И зеркальных вод плеск волны,
Что иронией так полны,
Небесной святой любви!


Рецензии