Виртуальное знакомство...

Встречи - расставания, радость ожидания,
Как - же мечтаю снова я это испытать...
Приглашаю, девочка, тебя я на свидание,
Виртуальность с жизнью нужно совмещать!

Ведь в реальной жизни много слов не надо,
Мои глаза, без фальши, сами скажут всё тебе.
А рука твоя в моей руке - это уже награда,
Это огромное доверие твоё ко мне!!!

Так прошу не откажи мне в этой встрече,
В который раз об этом я тебя прошу!!!
Прошу, не дай погаснуть ты моей надежде,
Я знакомством нашим очень дорожу!!!


Рецензии