В поле на котором только черные маки..

***

В поле на котором только черные маки
С персонажем случаются панические атаки
Они словно камни с альтернативных небес
Число их всегда шестьсот шестьдесят шесть

Дальше по сценарию струи темной крови
Поиски вселенной где мысли наготове
Чтоб предупредить удары в самый мозг
Медленно сгорает свечи кричащий воск

Но ты теперь в сознания холодном бараке
К сердцу подступают панические атаки
Параллельный снег идет внутри глаз
И в них открывается в погреб мрака лаз

Спускайся туда если жизнь невозможна
Там тысячи путей и каждый из них ложный
Но есть один в котором нет панических атак
О если б ты нашел его и провалился мрак

030321


Рецензии
"Женщина, ты хочешь моей смерти? Я устал. Я хочу есть..." - "Дневник памяти"

Алевтина Ремаркина   22.07.2021 18:33     Заявить о нарушении